【理事资讯】湖南:现代投资潭耒分公司朱亭收费站“四举措”助推廉政建设上台阶
2018年04月17日 来源:高速网 唐媛媛

  【高速网 唐媛媛】讯:为进一步推进党风廉政建设,提高职工的廉洁自律意识,现代投资潭耒分公司朱亭收费站采取四项措施,助推廉政建设上台阶。

  一是加强廉政制度建设,完善重点领域、重要岗位、关键环节廉政风险防控机制。推行党务、站务、财务公开,让权力在阳光下进行。

  二是深入开展廉政教育,牢固树立廉洁自律意识。充分利用站部资源,通过多媒体会议室、站部QQ工作群、微信工作群等渠道,组织全站职工学习纪委相关文件、违法违纪案件和警示教育片,以起到廉政警示教育的作用。

  三是开展廉政谈心谈话活动,筑牢思想防线。通过开展一对一、面对面的谈心谈话活动,及时掌握全站职工的思想动态,教育引导广大职工在履职尽责中严格按规章制度办事,真正做到心有所畏,行有所止。

  四是严格执行“一岗双责”,全面落实党风廉政建设责任制。以班组为单位与站部签订党风廉政建设责任书,以“军令状”的形式层层分解责任,层层落实责任。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯