【理事资讯】湖南:现代投资潭耒分公司耒阳收费站用黑板小报话廉洁
2018年04月25日 来源:高速网 廖妲

  【高速网 廖妲】讯:为加强党风廉政建设,营造清正廉洁、一心为公的廉政文化氛围,现代投资潭耒分公司耒阳收费站党支部以黑板报为载体开展廉政警示教育。

  板报以“以廉为荣 ,以贪为耻”为主题,采用图文并茂的形式,刊登了《湖南省纪委通报10起违反中央八项规定精神问题》和《关于10起群众身边腐败问题典型案件的通报》等内容,宣传主题鲜明、寓意深刻,并要求全体党员要立足本职、求实务学,以学习的实际行动来体会,提高自己的道德修养,丰富自己的知识面,以廉洁来修炼思想道德,要从小事小节上见政治、见形象、见人格,自觉用中央八项规定精神约束自己,规范行为,任何时候都不能有见好就收、松口气、歇歇脚的思想。

  通过思想的碰撞,营造了“支部齐心抓廉政、全员同心倡廉政”的氛围,进一步增强了全体党员的勤政廉政意识。党员们纷纷表示,在今后的工作中时刻牢记党员身份,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,做一名合格的共产党员。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯