【理事资讯】晒一晒我的收费四班
2018年04月26日 来源:高速网 李柏峰

  【高速网 李柏峰】现代投资长沙分公司昭山收费站四班人才济济,个个身手不凡,可谓百里挑一。他们爱岗敬业、克己奉公,用自己的满腔热忱服务南来北往的司乘朋友,共同支撑起四班这个优秀的小集体,也展现了昭山收费站良好的精神风貌和无限的活力。

  说起文明优质服务,李丹是整个四班乃至全站的佼佼者。她能够在工作八小时中时刻坚持八颗牙式微笑,感染了无数司乘人员,获得全站甚至分公司领导的一致好评!她不仅是站里的文明服务标兵,还是我们班的快乐天使。自进入昭山收费站以来,她一直都是开开心心工作,快快乐乐生活。

  她还特别会察言观色,班上有谁不开心了,一眼就能看出来,并想方设法帮忙排忧解闷。不光如此,她还是“舞林”高手,曾在琴岛演艺中心担任演员。有时候下班,她会为大家带来一小段精彩的舞蹈,让大家领略艺术的魅力。她的歌也唱得特别好听,犹如天籁,洗涤大家疲惫的灵魂,点燃大家的工作激情,找到工作的乐趣,也丰富大家的业余生活。

  周经纬是四班唯一一位男收费员,也是一位暖男,像一位大哥哥一样把班上的女收费员们照顾得无微不至。每次接班前,他都会细心地帮女同事们打好开水;替道时,帮助身体不舒服的女同事多做一会;吃饭时,主动把好吃的菜转到女同事桌前,让女同事优先品尝;出去游玩时,主动帮女同事们提包……

  周经纬也是我的得力干将,在工作中帮了我许多忙。按时开关收费车道顶棚灯、处理异常车、调解征费纠纷等,他都能办得妥妥当当。

  他们两个都是四班的优秀收费员,为四班的建设、收费工作的正常开展立下了汗马功劳。正因为有了他们,收费四班才会如此和谐,如此斗志昂扬!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯