【理事资讯】中铁交通玉梧地区岑梧路政协助司机“缉拿”越狱二师兄
2018年04月28日 来源:高速网 童泳聪 李日初


  【高速网 童泳聪 李日初】讯:2018年4月24日下午16时许,中铁交通玉梧地区岑梧路政执法大队当班路政员李日初、童泳聪接到高速交警来电,称在G65包茂高速岑溪往梧州南方向2791KM+50M处,一辆拉猪的皮卡车因车辆货箱栏杆打开,导致车上装载的1头生猪逃窜。当班路政员接报后迅速赶往现场,组织现场施救。由于天色渐晚,乱窜的生猪会带来交通安全隐患。见此危急情形,当班路政员立即采取安全措施,一名路政员在后方摆放反光锥桶,设置好警戒区域,提醒车辆减速通行,另一名路政员协助司机抓猪,大伙一直忙活了半个小时,才合力将200多公斤的生猪装回车里。

  据装运生猪的皮卡车司机李先生介绍,他从玉林陆川装了6头生猪准备拉往贺州,没想到驾车行驶到该路段时,很可能减速时生猪在车上来回晃荡,结果造成货箱栏杆突然打开。为此,高速路政提醒,运输牲畜的车辆,最好是在车厢内加装穿叉用的栏杆,分区域安置,这样车辆的稳定性就会更好一些,切忌超重超载,保证车辆的稳定性。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯