【理事资讯】中铁交通岑兴高速路政宣传公路法制止村民违规修路行为
2018年04月28日 来源:高速网 黄博华


  【高速网 黄博华】讯:4月25日,中铁交通岑兴高速玉林路政大队巡查中发现,g80广昆高速公路岑兴段北流收费站外广场处有人擅自在高速公路交叉道口处加宽村道,路政人员在现场多方了解,得知是附近村庄的村民为了拓宽村道方便出行,擅自施工铺设加宽村道。

  路政人员及时找到该村负责人,并向其宣传《公路法》、《公路安全保护条例》等相关法律法规的有关规定,告之高速公路交叉道口拓宽施工必需向公路部门申请,经审批许可后方可铺设。

  当事人立即停止了其违法行为,并表示尽快恢复原状,然后通过申请、报批、许可后再进行铺设事项。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯