【理事资讯】江苏宁杭高速鲸塘收费站举办首届“小手牵大手,小家融大家”亲子活动
2018年06月06日 来源:高速网


  为了进一步关爱员工生活,持续提升员工归属感和幸福感,全面开展“驿路•家”站区特色品牌创建工作,在“六一”节刚刚过后的这个星期天,江苏高速宁杭公司鲸塘收费站举办了首届“小手牵大手,小家融大家”亲子活动,让来自企业的关怀与温暖更多地走近职工家庭,拉近家企距离。活动受到员工的普遍欢迎,18名员工子女和家属参加了活动。

  6月3日上午,站区大厅、活动室、食堂被各色各样的气球、鲜花、彩带装点格外鲜艳,孩子们在家长的带领下准时来到了爸妈们精心为他们准备的“节日殿堂”,丰富的甜点、小吃、饮品、糖果瞬间吸引了孩子们的注意,欢乐的节日氛围很快洋溢了整个站区。孩子们尽情地玩耍、嬉戏,当过幼师的员工家属还专门组织起了小游戏,引得孩子们争相参与。

  为使活动更有意义,下午,鲸塘收费站还精心组织了一系列喜闻乐见的活动。

  小小收费员——体验父母工作岗位,增强亲子沟通

  为了让孩子们更好地了解爸爸妈妈的工作,鲸塘收费站特地开展了“小小收费员体验”活动,让每一位孩子在父母的帮助下都做了一次收费员,从而更加了解爸妈工作的辛苦,增强对爸妈的爱和理解。

  小小安全员——学习安全技能,增强亲子互动

  为了培养孩子们的安全意识,结合正在开展的“安全生产月”活动,鲸塘收费站为孩子们准备了一次“小小安全员体验”活动,让孩子们在家长的帮助下,参观消防设施器材,并观看灭火演示,体会灭火器的使用。

  小小创意家——学做水果拼盘,增强亲子动手能力

  为了进一步激发孩子们的创造力,鲸塘收费站组织了“水果拼盘比赛”,让孩子们尽情的发挥想象,和爸妈一起做出他们心中的作品。

  活动受到了员工们的一致好评,真切地体验到“小家融大家”的和谐氛围,同时也对鲸塘站“驿路•家”品牌创建有了更深的理解和支持。鲸塘站将以次活动为起点,将“小手牵大手,小家融大家”活动持续开展下去,围绕“给司乘多份爱,让员工多个家”的创建理念,以更多更实的举措,丰富“驿路•家”品牌创建内涵。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯