【理事资讯】中铁交通玉梧地区团组织迅速掀起学习团的十八大精神热潮
2018年07月16日 来源:高速网


  为深入贯彻落实好团的十八精神,中铁交通玉梧地区团工委将把学习宣传贯彻团十八大精神作为当前和今后一个时期玉梧地区共青团工作的政治任务,并组织地区各团支部迅速掀起学习贯彻团十八大精神高潮。

  要求地区各团干部,要把深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对青年工作重要论述结合起来,围绕企业中心工作服务大局,切实服务青年成长成才,把理论学习的成果转化到共青团实际工作中,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,团结带领地区团员青年坚定听党话、跟党走的决心和信心。

  下一步,玉梧地区团组织将通过举办集体学习大讨论、座谈会、培训班、主题团日、“三会一课”活动等形式开展团的十八大精神学习教育,运用微信公众号、QQ群等团属媒体矩阵,让玉梧地区团员青年深入了解团十八大提出的历史使命、根本要求、总体部署和重要举措,推动玉梧地区共青团员在企业发展中贡献新的青春力量。


[ 责任编辑: ]
最新资讯