【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司党委组织入党发展对象集体谈话
2018年08月16日 来源:高速网 杨俏


  【高速网 杨俏】讯:为切实做好发展党员工作,确保党员发展质量,根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的规定,8月15日上午,现代投资长沙分公司党委组织2018年入党发展对象进行了集体谈话。分公司纪委书记兼工会主席石荣富、党群工作部负责人及司属各单位各部门11名入党发展对象参加会议。

  会上,11名入党发展对象分别谈了自己的入党动机,对党的认识以及工作学习生活等情况,表示要牢记宗旨,坚定信仰,立足本职岗位做奉献,争取早日成为一名真正的共产党员。随后,党群工作部部长周全通报了对发展对象的考察情况,肯定成绩,指出不足。

  石荣富结合自身的实际,讲述了自己对党的认识,他形象地把党比喻成一个“家”,入党宣誓就意味着承诺和信仰,意味着为这个“家”增光添彩。他希望大家端正入党动机,坚定理想信念,时刻以党员的标准严格要求自己,并提出了几点要求:一是坚定理想信念,确立目标方向;二是勤奋工作,爱岗敬业;三是刻苦学习,提高综合素质;四是加强品德修养,内化于心,外化为行;五是要遵纪守法,坚守底线。

  下一步,分公司党委将继续严格依据《党章》的规定,严把党员发展的程序关和标准关,吸收政治素养高、业务能力强的优秀人才充实到党员队伍中,保证党员队伍的先进性和纯洁性。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯