【理事资讯】深夜呼救
2019年01月24日 来源:高速网 张亚纯

  【高速网 张亚纯】讯:这天晚上23:40左右,忽然起了大雾,能见度很低,一辆红色福特小车驶入昭山收费站出口车道。当司机打开车窗的时候,坐在车后排的一名白衣少女忽然贴着车窗玻璃向我呼救:“快帮我报警,我不认识他,快快!”

  车上男子把她拉开,并淡定地笑着对我说:“不要理她,我是他男朋友,刚刚喝酒喝醉了,然后吵架了。”

  这时,车上的女子又扑到窗户上:“我要下车,我们不认识,不跟你走!”女子边说还边拨开头发:“我脸上的伤都是他打的”。

  收费站顶棚灯下,我明显的看到了她害怕、恐惧,于是故意放慢了收费的速度,并通知了班长。

  班长和其他同事闻讯赶过来后,女子好像看到了救命稻草,立即从车上逃下来躲到了我同事身后。男子很生气,怒冲冲的吼了几句,缴完费把车停在了广场。

  经过同事观察,并没有闻到他们身上有酒味,而且女子额头和嘴角都有伤痕。

  同事们与司机进行了反复沟通,司机也承认打了人,但他说是因为他女朋友做错了事情。

  女子着急地反驳:“我们根本就不是什么男女朋友,不信可以和我们朋友核实情况。可是我的手机被他收走了,我没有电话。”

  班长带着女子走到车子旁边。女子上车拿到手机拨通了朋友电话并递给了班长。

  情况确实是女子所说的,司机并不是女子的男朋友,班长马上询问女子是否需要帮她报警。这时司机见机不妙,便开车逃离了收费站。

  班长拨通了110报警电话。在大家的共同努力下,女子终于顺利回家……

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯