【理事资讯】湖南:现代投资潭耒分公司大浦收费站四加强提升优质文明服务
2019年02月11日 来源:高速网 杨宁

  【高速网 杨宁】讯:为在春运期间能够更好地向广大司乘人员提供优质服务,现代投资潭耒分公司大浦收费站从细节入手,从小事抓起,注重日常培训和收费实际相结合,坚持“四个环节”严管细抓,全面提升整体服务水平和窗口服务质量。

  一、加强思想教育。要求全站员工上班时必须做到细心、耐心、贴心,将“微笑在脸,服务在心”的服务理念入脑入心,让司乘人员感到温馨、放心、舒心。

  二、加强学习培训。站稽查小组根据每月录像点评会中发现的突出问题进行针对性强化训练,通过开展标准化微笑服务培训、特殊情况处理培训迅速弥补差距快速提升。

  三、加强细节管理。利用岗前十分钟进行队列、标准手势、文明用语等方面的现场培训;同时通过每月的录像点评活动,查找差距等方式,积极查找和解决工作中存在的细节性问题,减少服务漏洞,提升文明服务水平。

  四、加强文明服务意识,节日期间坚持使用节日问候语,以熟练的业务操作、真诚微笑、规范手势迎接每一位司乘。同时完善便民服务设施,为过往司乘人员提供简易修车工具、热水、应急药品等服务,突出“细节服务”和“延伸服务”,做到温馨服务“零距离”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯