【理事资讯】中共中央委员、湖南省委书记,湖南省人大常委会主任杜家毫到现代投资长沙分公司雨花收费站慰问
2019年02月11日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:2月1日,中共中央委员、湖南省委书记,湖南省人大常委会主任杜家毫一行到现代投资长沙分公司雨花收费站看望慰问春运期间坚守岗位、服务群众的收费、养护、机电维护、路政、交警人员。现代投资党委书记、董事长周志中,工会主席陈敏,长沙分公司党委书记、经理靳勇,纪委书记兼工会主席石荣富,副经理彭勇、黄红晖等参与慰问。


  在雨花收费站广场,杜家毫详细询问了高速公路车流情况和安全保畅等各项工作情况,并代表省委、省政府向节日期间坚守岗位的收费、养护、机电维护、路政、交警人员拜年。他指出,春节是万家团圆、幸福的日子,但是对收费、养护、路政、交警人员来讲,往往是最辛苦的时候。现在路比过去好了,车比过去多了,人民群众对交通是满意的。但是因为车辆增多,交通管理的任务比过去更加繁重。他强调,如果我们工作做得好,事故就会大大降低,只要稍有疏忽,事故就会上升。我们的第一责任就是保护人民群众生命财产安全,让他们能够安全的走在路上。这就要依靠大家的辛勤付出,依靠信息化,还要依靠及时预报和机械化手段。所以,交通部门要做的事情还很多。他指出,根据天气预报,今年过年天气比较好,这是好消息。但天气越好,出行的人越多,对我们来讲可能压力越大,各相关单位要做到有备无患,以我们的辛勤付出,换来人民群众欢度春节。


  最后,他再次向奋战在春运工作一线的广大职工表示慰问和感谢。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯