【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司召开2018年四季度养护考核结果通报暨春运养护工作布置会
2019年02月11日 来源:高速网 彭娜

  【高速网 彭娜】讯:1月25日,现代投资长沙分公司在监控综合楼二楼召开2018年四季度养护考核结果通报暨春运养护工作布置会。分公司工程养护部以及各养护路产安全管理所、施工单位、监理单位人员参加。

  会议通报了现代投资2018年四季度养护工作巡查考核情况,对考核发现的问题逐条对照检查分析,提出具体整改方案,对春运工作进行了具体安排。

  会议要求各单位一是进一步强化责任,认真分析考核过程发现的问题,不断完善养护精细化管理手段。二是加强中央分隔带、停车港湾等重点难点路段日常保洁,及时维修坑槽、裂缝。三是强化养护日常巡查,做到精准、全面,重点加强边坡、桥梁等病害隐患的观测、记录。四是做好抗冰应急收尾工作,及时整理相关资料、物资。五是做好春运期间养护各项工作,重点做好日常保洁、突发事件应急处理、重点路段巡查、施工信息报送等工作,注意车辆、自身、卫生安全。

  会上,参会人员分别对所负责的工作提出了建议和意见,并承诺将认真做好春运各项工作,整改问题,力争在下一次考核中取得更好的成绩。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯