【理事资讯】湖南:现代投资党委书记、董事长周志中到李家塘收费站调研
2019年07月04日 来源:高速网 文颖

  【高速网 文颖】讯:7月2日,现代投资党委书记、董事长周志中一行到对口联系点长沙分公司李家塘收费站调研。分公司党委委员、副经理李向东,公司办公室全体人员及李家塘收费站班子成员、行政人员、收费员代表参与调研。

  周志中现场查看了办公区域和收费现场,亲切慰问了高温下坚守一线的员工。座谈会上,周志中听取了李向东和收费站负责人关于李家塘各项工作开展情况的汇报,收集了一线员工关于人员编制、薪酬体系、福利待遇以及高速收费年限到期后人员安置等方面的意见与建议。

  周志中充分肯定了该站在堵漏增收、文明服务等方面取得的成绩,认为该站各项工作扎实有效,树立了高速公路的良好形象。他对一线员工提出的问题逐一进行了解答,并表示将把建议和意见带回公司仔细研究,及时解决员工工作、生活困难。

  随后,周志中详细了解了该站卓越绩效管理制度运用情况。他指出,卓越绩效考核是公司基于战略与经营重点系统设计的考核指标体系,贯穿公司各项重点工作的主要环节,涉及到公司及分、子公司的各部门和单位。分公司要以卓越绩效管理为抓手,将绩效目标分解到年、季、月、天,责任细化到站、班队、人。要通过提高卓越绩效管理的执行力,对基层收费站各项工作全过程进行有效管控。要通过加强效能建设,改进工作作风,提高工作效率,达到提高人员整体素质,提升工作效率,调动员工工作积极性的目的。要加强反馈面谈,对绩效考核的结果进行合理评估,及时改进员工在工作中的不足,并持续跟进修正过程,真正达到“红红脸、出出汗、治治病”的要求,提高绩效考核效果。

  他还要求该站严格按上级要求完善党支部五化建设,持续做好安全生产、堵漏增收、文明优质服务等工作,并加强队伍建设,确保员工队伍稳定。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯