【理事资讯】防火于未“燃”
2019年07月12日 来源:高速网 张飞跃

  【高速网 张飞跃】讯:为切实加强收费站消防安全管理,普及员工消防安全知识,7月9日,现代投资潭耒分公司王十万收费站开展消防安全培训。


  培训中,该站安全员结合近年来国内发生的典型火灾事故案例,详细讲解工作、生活中存在的火灾隐患、灾情发生的原因和后果。针对日常生活中存在的各类消防安全错误做法进行了举例说明,着重介绍了火灾正确处理措施与注意事项以及火灾自救、互救、逃生方法等基本消防知识。

  此次消防安全培训,进一步增强了员工们“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的消防意识,做到警钟长鸣,营造了良好的消防安全环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯