【理事资讯】中铁交通岑兴、岑梧公司多措并举扎实做好疫情防控工作
2020年02月03日 来源:高速网 李威霖 刘胜东

  【高速网 李威霖 刘胜东】讯:为抗击新型冠状病毒,保障安全生产和员工身体健康,中铁交通岑兴、岑梧公司多措并举扎实做好疫情防控工作。


  一是高度重视,强化领导。公司成立抗击新型冠状病毒肺炎领导小组,按照行业主管部门及上级公司关于疫情防控的工作部署,结合公司实际及时组织员工学习“新型冠状病毒肺炎预防手册”,增进员工对新型冠状病毒肺炎的认识,加强疾病预防指导,同时为值班员工配备足够的医用口罩及消毒用品,确保员工防护到位;二是加强公路管辖区域的卫生安全检查。做好服务区、停车区室内空气及地板消毒工作,在卫生间储备足够的消毒液、肥皂以及洗手液,降低病毒传播风险。三是加强疫情防控正面宣传引导。利用公路沿线电子屏和微信公众号等方式,正面宣传引导预防新型冠状病毒的方式方法,提高司乘人员的病毒防范意识;四是众志成城抗疫情,公司联合当地医院和交警大队,组成路、医、警联合检查组,在辖区收费站及重点区域巡逻防控,对过往车辆司乘人员进行例行检查,主要检查司乘人员是否有咳嗽、发热、呼吸不畅等新型冠状病毒肺炎的主要症状,如发现疑似病例则严格按照疫情防控要求及时配合做好信息上报、人员隔离等处置工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯