【理事资讯】中铁交通岑梧公司多举措全力做好疫情防控工作
2020年02月10日 来源:高速网 李威霖

  【高速网 李威霖】讯:目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,为切实加强疫情防控工作,中铁交通岑梧公司强化组织领导、密切团结协作,切实提高疫情防控的科学性和有效性,多举措全力做好疫情防控工作,为全区打赢疫情防控阻击战贡献力量。


  一是加强联防联控。按照地方政府及行业主管部门关于疫情防控的工作部署,积极配合公安、卫生健康部门在各收费站设置防疫检测站,对驶出收费站车辆的驾乘人员进行测温筛查,妥善处置各类突发事件,坚决遏制病毒蔓延;二是指导和监督辖区服务区做好口罩、消毒液等防疫应急物资的储备工作,同时做好人员密集场所的日常清洁、通风以及消毒工作,降低病毒传播风险;三是及时开通应急防疫物资运输“绿色通道”,坚持“三不一优先”原则,全力保障疫情防控应急物资运输车辆快速免费通行;四是加强公司员工自身防护,保障好一线员工口罩、消毒液等防护用品的供应,每日对食堂、办公场所、宿舍等人员密集区域进行消毒、通风,做好上班人员体温测量,确保员工防护到位、身体健康;五是加大力度开展防疫知识的宣传普及工作。通过在辖区各收费站、服务区悬挂宣传横幅12条、张贴宣传海报79张、派发宣传单2400余张,以及利用微信公众号、电子显示屏等多种宣传渠道,大力宣传疫情防控相关标语及防护知识,进一步增强职工群众自我防护意识和社会信心,形成群防群治的浓厚氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯