【理事资讯】中铁交通岑兴、岑梧公司多举措做好人员返岗复工防疫工作
2020年02月18日 来源:高速网 刘胜东 李威霖

  【高速网 刘胜东 李威霖】讯:春节假期结束后,中铁交通岑兴、岑梧公司有计划的、控制性的恢复生产经营工作,着力为返岗复工人员提供一个安全卫生的工作环境,全面确保疫情防控与生产经营同步开展。


  一是提前采购足量的消毒液、医用口罩等防疫物资并免费发放给员工使用,同时督促指导员工加强个人防护,降低病毒交叉感染的风险。二是每天要求上班人员测量体温、佩戴口罩后方可上岗工作,同时收集各部门返岗上班人员的体温情况,按时报送防疫数据与材料,如员工出现疑似新冠病毒感染的症状,严格按照疫情防控工作要求及时隔离,并落实隔离人员的健康情况跟踪。三是每天坚持对办公室、食堂、卫生间等公共场所进行清洁消毒,安排专人做好监督检查;暂时取消集体活动及大型会议,人员分散取餐用餐,切实为返岗员工提供安全卫生的工作环境。四是加强防疫知识学习与宣传,收集官方专业机构关于新冠肺炎防控的知识手册、宣传片、宣传视频等资料,利用宣传板、海报、新媒体平台等开展防疫知识宣传,时刻提醒员工做好复工后的疫情防控工作,持续做好自我防护。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯