【理事资讯】中铁交通岑兴、岑梧公司四举措加强员工队伍建设
2020年03月06日 来源:高速网 李威霖

  【高速网 李威霖】讯:中铁交通岑兴、岑梧公司四举措加强员工队伍建设。一是加强关怀促角色转换。从入职接待、宿舍安排、入职体检、熟悉环境等方面做好细致服务,为新员工传递集体的温暖,使其加快角色转换,融入新环境。二是加强培训助员工起步。针对新员工实际情况制定培训方案,由收费部组织站管、服务标兵及业务能手为新员工开展集中培训,从业务知识、文明礼仪、职业道德、企业文化等方面入手,提高员工思想共识和实践操作能力,确保新员工起好步。三是加强帮扶促提整体水平。各收费站开展“老带新”、“师带徒”等互助活动,合理搭配新老员工形成结对模式,重点开展岗亭实习,安排岗位能手从服务礼仪、票据钱款操作、规范交接班、安全教育等方面进行一对一教学,力促收费队伍水平全面提升。四是加强考查挖人才潜力。通过分析新员工在不同阶段、不同岗位的综合表现,深挖人才潜力,提供更多发展方向,进一步优化人才配置。


 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯