【理事资讯】中铁交通玉梧地区工会为员工发放生日蛋糕卡,小小卡片暖人心
2020年03月30日 来源:高速网 李思思

  【高速网 李思思】讯:为打造一个和谐友爱、团结奋发的集体,同时激发员工工作热情,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控战役,近日,中铁交通玉梧地区工会对2020年一季度生日员工开展生日慰问活动。


  自玉梧地区工会成立以来,工会为公司工会会员建立了员工生日档案,每季度以发放蛋糕卡的形式开展生日送祝福慰问活动。当前正值疫情防控关键时期,公司全体人员严格执行疫情防控工作要求,为减少人员聚集,工会充分利用网上平台送上生日的祝福,并为员工送去生日蛋糕卡。

  近年来,中铁交通玉梧地区工会一直把关爱员工、为员工解难题作为一项重要工作,严格执行相关福利政策,切实为广大员工谋福利,使员工充分感受到组织的关怀,进一步提升员工企业归属感和认同感。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯