山西省临汾北管理有限公司洪洞收费站开展消防安全知识培训
2020年05月22日 来源:高速网 杨泉

  【高速网 杨泉】讯:5月15日上午,山西省临汾北管理有限公司洪洞收费站邀请临汾市宣安科技中心教员为员工带来了一堂生动的消防安全知识培训课。该教员从近期襄汾县联通营业厅着火的案例入手,为大家讲解了火灾预防的重要性,通过PPT播放火灾新闻报道、相关图片及视频,对消防基础知识、火灾的预防、扑救进行了讲解。培训中他多次提醒大家要注意日常生活中可能存在的火灾隐患,一定要做好预防工作,下班或离开家前及时拔掉电器的电源、定期检查消防设施。最后,现场为大家讲解如何正确使用灭火器、灭火毯和安全锤。

  “创业千日难 火烧一日穷”,水火本无情,只有每个人都重视消防工作,掌握预防火灾的措施,知道火场自救和逃生技能,提高对火灾扑救处理能力,才能有效预防和遏制消防事故的发生。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯