湖南督查道路运输隐患清零及顽疾整治
2020年10月20日 来源:交通运输部

  日前,湖南省道路运输管理局开展今年第三季度全省道路运输安全生产督查行动,重点督查道路运输管理机构和运输企业安全生产情况、全省道路运输行业“隐患清零”工作及“顽瘴痼疾”整治等内容。 
 
  督查人员深入生产一线,每个市州至少检查1个县(市、区)运管机构、1家客运企业、1家危货运输企业和1家汽车客运站。督查人员发现须立即整改的安全隐患后将现场督办,要求相关责任人当场整改到位;需限期整改的安全隐患,将现场落实整改单位和责任人,明确整改措施、时限、资金和预案,做好登记,及时通报当地运管机构,限期整改落实。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯