山西临汾霍州西收费站“集中治理重复信访、化解信访积案”专项工作检查情况汇报
2020年11月04日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:为了切实做好集中治理重复信访、化解信访积案专项工作,维护职工群众合法利益,按照山西临汾北高管办发[2020]81号文件关于印发《临汾北管理公司“集中治理重复信访、化解信访积案”专项工作实施方案》要求,11月3日上午,临汾北管理公司副总经理刘会清、综合办公室主任赵祎到霍州西收费站进行了详细检查。
 
  此次检查主要针对自方案实施以来方案的实施预期目标、“动员部署阶段”和“排查梳理阶段”的开展情况进行检查。随后副总经理刘会清和综合办公室主任赵祎指出霍州西专项行动的开展情况进行了把关,并从提高思想认识,加强组织领导;严格审核把关,树立鲜明结果导向;强化协调联动,持续教育稳控;严格督查考核,注重结果运用等方面对我站提出要求。
 
  检查后,霍州西收费站立即对公司领导提出的要求做出整改,并重新制定了各个阶段的工作要求。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯