河北承德分公司双滦北收费站点亮通道 站区靓丽
2021年09月08日 来源:高速网 刘海通

  【高速网 刘海通】讯:日前,河北承德分公司双滦北收费站在避暑山庄监控所的帮助下,清理地下通道积水,排除线路和设备故障,将安全通道点亮,把温馨家园扮靓。

  长期以来,双滦北收费站地下通道因线路和排污泵故障,造成了照明设备无法正常开启、地面积水,造成通道无法正常使用,不仅影响站区形象,更对职工上下岗安全形成隐患。双滦北收费站本着“为职工办实事、解难题”的态度,积极主动采买五金电料、协调机电人员布设线缆。通过努力,8月24日,阴暗已久的地下通道再次“亮起来”,通道积水也可正常排出。随即,职工对地下通道进行了彻底的清扫,并自己动手在通道入口处布设了装饰灯带,让通道“净起来、炫起来”。

  从阴暗潮湿,到“亮起来”,再到“净起来、炫起来”,这个360度的大转变,营造了安全、规范、整洁、靓丽的工作生活环境,提高了职工幸福感、满意度,提升了对收费站“家”的归属感、认同感,进而促进对收费工作。

   



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]