山西汾西收费站打造文明服务新亮点迎国庆
2021年09月30日 来源:高速网 任星星

  【高速网 任星星】讯:为迎接“十一黄金周“的到来,山西汾西收费站采取多项措施,全力做好“十一黄金周”期间文明服务工作,为广大司乘人员创造一个和谐、安全、便捷、优良、舒心的交通出行环境。

  国庆前期,汾西收费站召开节前安排部署会,宣贯上级关于节假日期间各项工作精神,统一部署,保安全、保畅通、强服务。一是进行节前安全检查,对配电室、发电机房、食堂、车道等地方进行隐患排查,发现存在的问题,及时整改,确保节日期间各项工作有序开展。二是设立小型客车专用车道,并设立醒目的标志标牌,确保免费车辆的安全畅通。三是以国庆黄金周为契机,大力开展“礼仪收费、微笑收费”活动,继续加强节日期间的优质文明服务,文明用语热情,服务手势规范,做到“来有迎声、问有答声、去有送声”,特别增加节日期间的文明用语,突出国庆主题;四是齐心协力靓环境,全站职工齐动手,对车道、岗亭、餐厅、办公区等区域进行了卫生清扫,并进行消杀,为司乘人员提供了一个干净、整洁、舒适的出行环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]