甘肃长庆桥收费站 圆满完成2022年春训大练兵工作
2022年04月13日 来源:高速网 杜雨萱

  【高速网 杜雨萱】4月11日,收费站组织进行了2022年春季收费业务培训暨全员岗位大练兵业务考试,随着本次考试的结束,甘肃泾川高速公路收费所2022年春训工作也画上了圆满的句号。

  本次春训工作从3月25日开始,历时15天。受疫情影响,未组织军事化训练,但这并不影响我站职工对于春训工作的积极性与热情度,每天都会按时参加线上视频培训与站内组织的各项业务培训,我站严格按照春训实施方案进行了收费业务培训。从收费业务、稽查管理、安全监督、监控业务、ETC业务、人事劳资相关知识、文明服务等方面进行了系统的学习。通过本次学习,提高了职工业务技能水平和文明服务质量,夯实了收费管理人员业务基础。

  通过本次春训工作的开展,提高了我站职工的政治思想素质及政治站位,提高了职工业务技能水平、法制观念和遵章守纪意识,夯实了收费管理人员业务基础、转变了职工工作作风、强化了服务意识、提高了服务质量,全站职工已达到熟练掌握收费业务基本技能和要求的目的,如期完成本次春训工作的任务。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]