山西隰县东收费站--做足准备、迎接开通
2022年04月15日 来源:高速网 任钟杰

  【高速网 任钟杰】春回大地、万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞,天气逐渐转暖,随着新冠肺炎患者的出院,山西临汾市新冠肺炎确诊病例实现“清零”,标志着临汾市抗击疫情工作取得了阶段性胜利。

  按照疫情防控要求,隰县东收费站于4月6日上午十时关闭,在这期间,我们并没有给自己按下暂停键,而是利用这段时间,相互学习,不断充实自己,积极参加站区绿化劳动,在劳动中感受春意。4月13日下午,接临汾北收费部通知,收费站准备于第二日开通,收到消息后站长石峰立即安排部署,协调轮岗人员返岗,清点防疫物资,对站区和车道进行多次彻底消杀。按照公司党委委员、副总经理李明和收费部部长裴伟视频会议的要求,对全站人员认真排查登记,按照要求采集核酸并主动报告,确保全体人员安全上岗。

  隰县东收费站全体职工将团结一致,共同努力,认真做好疫情防控各项工作,坚决助力打赢这场疫情防控的攻坚战!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]