广西沿海高速南宁运营管理中心开展小广告清除行动
2022年05月07日 来源:高速网 欧文

  【高速网 欧文】为给广大司乘提供良好的出行环境,近日,广西沿海高速南宁运营管理中心开展清除小广告美化环境行动,共清理各类小广告30余处。

  南宁运营管理中心路巡员发现各种流动补胎“小广告”,波形护栏、立柱等成为“小广告”的重灾区,已经影响所辖高速公路路容路貌,同时违法张贴也存在一定的安全隐患。南宁运营管理中心积极采取有效措施,进行清理整治,努力营造良好路域环境:一是联合路政执法大队根据广告留下的电话号码进行调查,找到设置“小广告”的当事人,向其普及公路管理的法律、法规;二是强化路上巡察,遇到正在张贴广告的人员则进行现场教育并要求其自行清理,杜绝违法现象的再次发生; 三是发挥排障试点工作的主观能动性,联合社会排障企业及时清理;四是警路企制定工作计划,进大塘那马镇汽修店等企业及沿线社区宣传,提升群众的道路安全意识,避免上高速路张贴小广告的违法现象发生。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]