山西高速隰县东收费站学习交控集团关于违反疫情防控政策处罚的通报
2022年05月13日 来源:高速网 任钟杰

  【高速网 任钟杰】按照山西临北纪检转发集团文件要求,4月28日,隰县东收费站站长石峰立即组织全体在站职工,召开专门会议,通报集团对运城北收费站员工协调黄码亲属逃避防控卡口检查的处理结果,要求全体干部职工从思想上要高度重视疫情防控工作的重要性,要坚决克服麻痹大意和侥幸心理,认真汲取此次事件的教训,切实扛起疫情防控主体责任、政治责任,举一反三,在全站上下开展自查自纠,进一步拧紧责任链条、强化风险意识,深化警示教育。

  石峰站长要求,一定要将集团和临北公司疫情防控要求传达到每一位员工,全体职工更要以身作则,积极引导周边亲朋好友提高思想,充分认识违反疫情防控工作的严重危害性,扎实抓好疫情防控相关要求的落地落实,以坚实的成绩为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]