甘肃:西峰高速长官收费站开展“6.16”安全宣传日活动
2017年06月16日 来源:高速网 李文娜 白雅丽


  【高速网 李文娜 白雅丽】讯:6月16日为全国安全生产宣传日,为将“安全生产月”、“安全陇原行”的相关部署及活动的要求落到实处,甘肃省西峰管理所长官收费站开展了安全生产宣传日活动。  

  通过在收费广场悬挂标语横幅、利用宣传栏、LED显示屏、发放宣传单等宣传方式,在收费道头设置了宣传点,向过往司乘人员宣传安全生产知识,提供相关的政策法规等咨询服务,并发放宣传单,耐心详细解答司乘人员提出的问题,营造了“安全生产月”、“安全陇原行”活动的浓厚氛围。

  此次活动的开展,进一步增强了司乘人员对安全生产的高度重视,得到了支持,理解。赢得了一致好评,在社会上树立了良好的行业形象,真正使“安全生产月”、“安全陇原行”活动取得实效。在宣传活动中同时也加强了广大职工的安全意识。形成了一种“人人讲安全 ,事事为安全 ,时时想安全 ,处处要安全”的良好氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯