河北:石安高速栾城收费站安全宣讲进校园
2017年06月19日 来源:高速网 张梅

  【高速网 张梅】讯:6月14日上午,河北石安高速栾城收费站邀请石安处安全科、石家庄管理所、高速交警高邑大队警官到程上村小学进行“安全生产月”知识宣讲。

  在暑期来临之际,全校师生对此次宣讲活动表示出极大热情。

  烈日炎炎,挡不住安全宣讲员的热情。高速交警宣讲员郭警官举实例、讲道理,情法结合,重点宣讲高速行车注意事项和高速行车中易发生的危险。同时,号召同学们发挥自身优势,遵章守法,为安全交通出一份力。

  栾城收费站宣讲员走入同学们身边,以身上的制服为切入点,向同学们讲解身上制服的代表意义,讲高速公路收费站的工作,告诉大家出门在外特别是行驶在高速公路上时,遇到任何困难或者发生任何突发情况都不要着急,我们高速公路收费员时刻准备着为大家排忧解难。同时,一边向同学们发放宣传单,建议同学们将宣传单带给家人看,一起文明行车,一边询问同学们的假期安排,教育同学们千万不能上高速公路玩耍或者穿行高速公路,发起每个同学都是小小监督员的倡议,从自己做起,也监督身边的朋友亲人共同为自己的安全负责。

  程上村小学的牛校长对此次安全宣讲进校园的活动表示高度赞赏和支持,对我们共同为同学们的假期安全保驾护航表示感谢。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯