河北衡大高速大名收费站召开收费工作培训动员会
2017年09月13日 来源:高速网 王瑞娜


  【高速网 王瑞娜】讯:近日,河北衡大高速大名收费站召开2017年度收费工作培训动员会,会议由副站长刘晔主持。

  首先,刘晔副站长传达了衡大处《关于印发2017年度收费工作培训实施方案的通知》文件精神,并要求:一是全站各班组、科室严格按照大名收费站2017年度收费工作培训计划开展活动。二是办公室负责做好培训活动记录、影像资料留存和培训小结报送等工作,以备上级机关考核小组检查。三是此次培训工作要做到全员覆盖,并认真做好学习笔记、撰写心得体会。

  其次,高子超站长带领大家共同学习了厅党组成员、杨荣博局长在省高管局收费稽查工作会议上的讲话精神,并强调:一是牢固树立“大收费”理念,加强收费管理,强化工作责任,切实增强做好收费环境治理工作的紧迫感、责任感,拧紧纪律约束“紧箍咒”,对各种逃费车辆能够主动作为,并及时妥善处置。二是以9月份收费工作培训活动为契机,学习偷逃漏费车辆识别方法和精细化管理,进一步熟悉自身岗位专业职能,提高识别偷逃漏费车辆的警觉性。

  最后,对进一步做好“绿通”车辆检验工作进行了安排部署。

  站领导班子及在站各班组、科室负责人和相关人员参加了此次会议。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯