陕西省交通建设集团公司商界分公司商洛东收费站“四做好”提前部署 元旦期间保畅工作
2017年12月29日 来源:高速网 张乐

  【高速网 张乐】讯:元旦将至,为给过往司乘朋友提供安全、畅通的通行环境,12月28日,陕西省交通建设集团公司商界分公司商洛东收费站采取四项措施提前部署,做好元旦期间各项工作平稳有序开展。

  一是做好安全隐患排查工作。由站长带队组织各班长对收费站机电系统、收费岗亭用电线路、出入口磅秤设施等运行设备进行安全隐患排查,发现问题立即整改,及时消除安全隐患,确保元旦节日期间收费站各项工作有序开展。

  二是做好节日值班工作。执行24小时值班制度,突发事件发生时,严格按照商洛东收费站重大节日期间应急保畅预案及时处理突发事件,确保节日期间收费站车辆畅通无阻,并做好各项工作的记录和及时上报工作。

  三是做好便民服务咨询工作。收费站便民服务台24小时供应开水,充实维修工具、外用药品、周边景点地图册等服务设施,随时为司乘朋友答疑解难,为过往司乘朋友提供优质、便捷服务。

  四是做好文明服务工作。要求收费人员提高服务认识,规范使用“一迎一送两问候”收费服务流程,同时坚持节日问候语、微笑服务,让每位过往司乘朋友感受到节日的温馨。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯