陕西交通集团商界分公司商洛东管理所养护股顺利完成集团第一季度养护管理检查工作
2018年03月30日 来源:高速网 杨艳

  【高速网 杨艳】讯:3月27日,陕西交通集团养护部检查组成员对商洛东管理所2018年第一季度养护管理工作进行了全面细致的检查指导。

  检查组详细查看了管理所2018年度养护管理内业资料,养护成果展示室,徒步对K1398+100米处水毁工程、下行1392+000-1391+000示范路段以及丹凤收费站养护库房进行认真查看,对检查中发现的问题及病害进行了现场指导,并提出了具体要求:一是认真做好内业资料的整理工作。严格按照“好路杯”内业资料整理的规范标准,规范内业资料整理,细化分类,确保各类数据真实可靠及资料的闭合性完整,做到内业资料标准化、规范化。二是在条件允许的情 况下建议配备无人机,对日常养护人员无法到达的地方进行实时巡查与监控。三是要继续加强公路预防性养护,确保高速公路持续保持高质量的服务水平。

  养护股将以此次检查为契机,查找日常养护管理工作中的不足,认真汲取其他兄弟单位好的工作经验,将以高标准要求养护人员,使养护管理水平再上新台阶。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯