内练精兵扎基础,外强服务展形象
2018年04月16日 来源:高速网 章磊 金林燕


  【高速网 章磊 金林燕】讯:为全面推进站点争创“业务规范型”八优班组工作,浙江杭千高速公司场口收费站推行“内外兼修”的创新业务培训举措,全员提升一线员工的收费业务和微笑服务能力。

  一、以业务测试活动为契机,内练精兵扎实工作基础。打破往年业务试卷专考冷门、出难题的陈旧模式,注重员工现场业务操作流程的规范意识,以查漏补缺为目标,以员工基础知识掌握摸底为基础,真正起到岗位练兵作用。

  二、以微笑服务培训为契机,外强服务展现窗口形象。一是通过全员微笑服务对标视频观看,注重“对症下药”寻找自身差距和不足,二是由“微笑标兵”班长王佳明开展微笑服务内训,利用“一、七、钱、耶、茄子、我爱你”等字句教大家练口型,掌握微笑辅助小技巧,并通过一对一练习方式,进行现场指导和纠正,提高培训效果。

  站点通过落实“内练精兵,外强服务”业务培训举措,进一步规范员工业务操作,强化微笑服务感知内涵和服务感染力,提高员工按规操作和标准化服务能力,全面打造优质窗口服务新形象,树立杭千优质服务品牌。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯