浙江:杭千高速公司袁富站“一杜三强”做好“五一”节前准备工作
2018年04月25日 来源:高速网 周叶婷


  【高速网 周叶婷】讯:为切实做好“五一”节期间安全保畅、环境卫生、后勤保障等各项工作,浙江杭千高速公司袁富站通过“一杜三强”进行早部署早落实,积极为广大司乘人员节日期间出行提供舒适的通行环境。

  一是杜绝安全隐患,提高安全意识。

  通过以列队讲评、网络通讯等形式,广泛动员,深化认识,使员工从思想上明确应对安全突发状况的重要性,积极做好防范措施。加强确保安全生产平稳有序,对站房设备线路,车道设施设备进行检查有效将安全隐患扼杀在了萌芽状态。


  二是强化现场管理,保障车道畅通。

  要求员工规范工作流程和文明服务、微笑服务、便民服务携手并进,并加大内部考核力度,落实窗口服务监督,强化一线服务意识。统一车道特情处理流程,发生突发状况,严格按照各类预案执行,统一流程,提高工作效率,保障车道畅通。


  三是强化环境整治,提高窗口形象。

  组织员工对收费区域,进行大扫除,对办公楼、收费车道周边积水进行彻底清除,对广场边坡烟头、塑料瓶等杂物进行拾捡,对收费岗亭、防撞柱、收费岛、标识标牌等用抹布擦洗,全体员工齐心协力。


  四是强化后勤保障,提升员工幸福感。

  节前做好充足的食材准备,合理安排人员,有序分配工作,手工制作小吃,确保一线员工吃上美味饭菜,吃饱吃好,提升员工幸福感。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯