舞好检查“指挥棒” 奏响保畅“进行曲”
2018年04月26日 来源:高速网 苏雅綪


  【高速网 苏雅綪】讯:“五一”劳动节将至,为切实保障节日期间片区的安全稳定,给过往司乘人员营造一个“畅、安、舒、美”的通行环境,河北省石安高速石家庄管理所提早安排,周密部署,以“防拥堵、保畅通,防事故、保安全,防失控、保稳定”为目标,全面开展对片区各站道路保畅和收费安全的检查工作,在奏响的保畅“进行曲”中,正式拉开节前安全生产工作的帷幕。

  序曲,石家庄所通过从严、从细、从实审查片区各站的微机票及通行卡储备量、配置备岗人员、摆放限高架等工作的实施情况,为劳动节道路安全保畅工作的有序开展打下了坚实基础。

  主章,为全面掌握辖区的安全生产动态,石家庄所深入查实各收费站保畅应急预案的制定、完善、落实情况,对存在的隐患责令及时整改,确保在各类紧急情况下,切实做到破解有招、处置有效。

  尾声,石家庄所通过加强对监控分中心充分开展节日保畅准备工作的监督,切实提升人员的责任意识、安全意识、服务意识,确保节假日免费通行的时间、规定车型、政策措施及黄石高速路段改造期间车辆绕行等相关重要信息发布及时,宣传工作落实到位。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯