甘肃:古永收费所丰乐收费站积极部署"五一"期间收费保畅工作
2018年04月26日 来源:高速网 卢国伟

  【高速网 卢国伟】讯:“五一”小长假临近,为积极应对假期车流量高峰,切实做好“五一”期间安全保畅工作,确保节假日免费通行保畅工作安全平稳,甘肃省古永收费所丰乐收费站提前谋划,周密部署,确保为司乘提供和谐,安全,畅通,平安的通行环境。

  一、召开动员大会,分组分责,全面部署保畅工作,确保节日期间保畅工作顺利开展。

  二、严格落实值班制度,保证值班期间人员到位、通讯畅通。切实提高对突发事件的处置能力,确保节日期间所有车道安全畅通。

  三、 对收费亭、监控室、票据室、食堂、发电机房等全面进行安全检查,及时消除安全隐患,确保万无一失。
  四、进行全面的卫生大扫除,以营造良好的节日气氛,为司乘提供整洁的出行环境。

  五、积极做好车道保畅应急措施,遇突发事件时要立即上报管理所值班领导、分中心值班人员、当地派出所,并要控制事态发展,积极妥善处理。

  六、坚持做好文明服工作,对收费员的微笑标准、仪容仪表、文明用语等做出统一规、范。同时,还对便民服务点的应急药品、修车工具等物品进行补充,力争使过往司乘提供优质的服务。

  七、继续加强路域环境环境卫生治理,持续推行路域环境卫生的长效机制,促进环境卫生常态化。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯