江西安福公路局扮靓公路迎“五一”
2018年04月28日 来源:高速网 肖祖伟


  【高速网 肖祖伟】讯:连日来,江西省安福公路分局集中力量整治辖区国省干线公路及旅游公路,打造“畅、安、舒、美、绿”的交通环境,确保“五一”期间去往羊狮幕等旅游公路安全畅通。

  该局高度重视,精心策划,动员精干力量,全面加强辖区旅游公路养护工作,大力实施预防性养护,全力抓好路面修复、保洁、绿化、标线等养护工作,及时消除影响行车安全的病害路面;同时加强旅游线路的路容路貌的管护工作,及时修整路边杂草,对路肩堆积物进行清理,对阻挡公路标志标线的公路行道树进行修枝,切实提升绿化水平,保障道路两旁视野良好。

  为消除安全隐患、改善路容路貌,该局路政大队对旅游道路两侧可视范围内交通标志牌进行了专项整治工作。主要针对公路路域内存在安全隐患、非公标志牌、指示不清等问题的公路标志标牌进行清理整治,同时对沿线边沟路肩上的乱堆乱放及时进行清理。

  安福公路人栉风沐雨坚守在公路养护作业一线,努力扮靓公路,喜迎八方游客。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯