河北高速邯郸所召开2018年收费工作调度会暨“五一”安全保畅工作部署会
2018年04月28日 来源:高速网 冯云霞

  【高速网 冯云霞】讯:4月25日上午,河北高速邯郸管理所召开会议,部署2018年收费暨“五一”安全保畅工作,为全面完成2018年石安处下达的通行费征收计划、为社会公众提供安全畅通的出行环境助力加油,邯郸所领导班子、机关各科室长及收费站站长、主管副站长参加了会议。

  会议首先进行了2018年的收费工作调度会,李冀辰副所长传达了石安处《关于下达2018年通行费征收计划的通知》,各科室通报了各站的收费及治逃进度、收费稽查、信息机电、监控管理、财务票证、安全综治等工作情况,对收费运营管理工作进行了部署;“五一”安全保畅工作会上,李冀辰副所长传达了邯郸管理所《关于做好2018年“五一”期间安全畅通工作的通知》,机关各科室负责人分别就收费、稽查、机电、监控、财务、办公等工作进行了安排部署。

  会议就全年通行费征收及“五一”期间的安全畅通工作重点强调了以下七点:一是全面深化收费管理这一中心工作,牢牢坚持“五个不变”,为完成全年通行费征收计划而努力;二是树好“窗口”形象,做好“五一”期间的站容站貌、站口畅通、延伸服务等各项工作;三是值班站长严格值守,密切关注收费现场,妥善处理各种应急事件;四是落实好节假日期间小型客车免费通行工作,并做好不符合免费条件的逃费车辆的治理;五是加强职工食堂管理,做好节日期间驻站职工的后勤保障工作;六是坚决把好安全生产关,各单位要开展安全隐患排查,全力做好岗上人员、安全用电、票款卡等安全工作;七是加强车辆管理,节假日期间安排好值班车辆,其它车辆封存,强化“四风”建设,防止发生公车私用等违规违纪现象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯