甘肃:西峰所凤口主线收费站开展安全消防演练工作
2018年05月09日 来源:高速网 邵海江


 

  【高速网 邵海江】讯:为认真贯彻各项安全管理措施,积极开展“平安高速”创建,甘肃省西峰所凤口主线收费站5月6日组织职工开展了安全消防演练活动。

  活动当日,首先由凤口主线收费站副站长惠培宁向大家详细讲解了灭火器的使用方法及日常工作生活中的安全知识常识,然后每位职工都进行了安全消防灭火演练,演练取得圆满成功,活动结束后站级管理人员及各收费班组的安全检查员进行了汛期安全排查工作,主要排查清理了站区的排水渠、管道涵洞、预防消除隐患。

  通过此次演练使我站职工做到理论联系实际,加强了我站职工的日常安全防护知识和消防安全意识,提高处置火灾以及安全事故的应急能力,熟练掌握灭火器的使用方法,为今后安全生产工作的顺利开展打下了坚实的基础。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯