甘肃:西峰所凤口清障救援服务站统筹协调做好道路保畅攻坚战
2018年06月07日 来源:高速网 闫新拓


  【高速网 闫新拓】讯:近期,甘肃西峰所凤口主线站改扩建工程右幅入口车道已顺利通车,左幅出口改建工程已进入施工阶段;为确保施工期间,凤口主线收费站改扩建工程顺利开展,凤口救援服务站采取多项措施全面部署安排保畅工作。 

  一是做好战前动员,统一思想认识。及时召开保畅工作部署会,多角度分析了凤口主线收费站改扩建工程管制时段的保畅重难点及受改扩建影响可能出现的突发性因素,提高认识,树立忧患意识,统一队伍的思想,充分调动职工的积极性,保证下一步保畅工作的顺利开展。

  二是合理指挥调度,强化应急值班。针对施工期间保畅工作制定保畅方案,合理部署人员,成立两个保畅小组,实行两班倒,确保保畅期间人员调度合理、安排有序,保畅队伍劳逸结合,高效完成保畅工作;加大24小时值班管理力度,严格落实请销假制度,做好人员离站登记汇报,保证保畅小组能够出警迅速。

  三是加强信息报送,确保政令畅通。做好与西峰所分中心及凤口主线收费站监控室的信息交流工作,建立高效的信息对接机制;检测值班电话和对讲机等通讯设施的通讯状况,对通讯设施及时充电,确保通讯设施续航稳定;做好信息报送工作,依托网站、微信等平台定期对所辖路段的通行状况进行发布,让司乘人员能够合理挑选通行路线,确保凤口主线收费站施工期间信息畅通,相关情报对接流畅。

  凤口清障救援服务站始终把全心全意为司乘人员服务放在首位,全体职工斗志激昂,热情高涨,誓要打赢凤口主线收费站改扩建工程施工期间保通保畅攻坚战。



  


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯