陕西高速集团铜旬分公司监控分中心四个提升为运营管理增添活力
2018年06月08日 来源:高速网 谢俊玲

  【高速网 谢俊玲】讯:为提升监控工作效能,助力运营管理工作快速稳健发展,陕西高速集团铜旬分公司监控分中心通过“四个提升”不断完善收费监控管理机制,最大限度发挥监控室在收费运营管理工作中的联动协调、后台保障等作用,为运营管理工作增添新活力。

  加强作风建设,提升服务能力。严格按照岗位职责从思想作风、工作作风、劳动纪律方面全面改进。制定部门《作风纪律建设活动方案》,落实好阶段性工作要求,组织全员对照阶段目标撰写“自我剖析”和“整改方案”,加快提升全员大局意识、看齐意识、担当意识,促进工作作风的转变。

  加强制度管理,提升职责落实。为使各项工作科学化、规范化、程序化,根据集团公司《收费运营管理业务知识手册》的相关要求,结合二级运营管理实际制定了《铜旬分公司监控分中心管理细则》、《铜旬分公司监控分中心信息报送规范》等9项管理制度,以此完善制度,促进监控职责落实。

  加强业务监管,提升职业操守。为细化员工考核,强化日常管理,监控分中心编制了《监控岗位人员业务技能档案》,涵盖了员工基本情况、星级评定考核、日常考核、点钞点卡、培训学习、信息宣传、奖惩与处罚等多项内容,掌握员工动态,建立成长档案为年终各项考评工作提供参考。

  创新工作模式,提升信息畅通。为做好上传下达职责,确保收费人员及时掌握、了解相关政策性通知、上级指示及道路重特大事件等信息,监控分中心利用亭内音频广播系统建立了“铜旬播音台”,对播报内容、播报时段进行了调研与内容细化,提升了上级要求落实的时效性和准确性。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯