河北:石安高速永年收费站多举措支援“三夏”服务司乘
2018年06月08日 来源:高速网 白更会


  【高速网 白更会】讯:现在正值夏收季节,河北石安高速永年收费站认真贯彻执行农机跨区作业车辆相关惠农政策,采取有效措施,确保夏收期间收费道口安全畅通,保证运输跨区作业夏收农机车辆安全快速通行。

  近期,永年收费站迎来了运输联合收割机车辆的通行高峰期。该站迅速启动了安全保畅应急预案,对跨区作业的农机实行优先通行“绿色通道”。在通行车辆高峰时段,采取开启全部车道、分道通行的方式,安排人员加强疏导,确保跨区作业车辆无障碍通行,有效避免了堵车现象的发生。

  除此之外,要求在岗人员认真做好运输农机车辆便民服务工作。由于大多运输联合收割机车辆为长线行驶,对当地路况路网了解不熟,收费人员热心为过往的收割人员指路与解答问题。并在站口便民服务亭内准备有地图册、医药箱及简易机械维修工具等便民设施,积极为运输小麦收割机的司乘,提供绿豆汤、凉开水等消暑饮品。为针对夏季气候干燥,麦杆易燃的特点,安排专人做好收费道口保洁工作,及时清扫麦秆等抛洒物,同时要求在岗人员增强安全意识,检查灭火器材,做好防火准备,以实际行动为过往司机提供各种便利服务,保证运输联合收割机车辆走得顺畅、走得舒心,确保夏收夏种的顺利进行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯