甘肃:泾川收费所四十里铺站全力疏导车辆保畅通
2018年06月14日 来源:高速网 刘智英


  【高速网 刘智英】讯:6月10日上午,G22线泾川段发生交通事故,陕西西安方向道路全部封闭,车辆无法正常通行。因平凉东收费站实施交通管制,导致四十里铺站入口车流量剧增,瞬间内收费广场车辆拥堵。甘肃泾川收费所四十里铺站立即启动保通保畅应急预案,值班站长带领站部后勤管理人员及休假人员第一时间赶赴收费现场进行交通疏导,采取积极稳妥的措施应对拥堵。

  为尽快疏散收费广场车辆,保证出口车辆的正常通行,他们逐车做好解释工作,为司乘人员提供正确而便捷的路线导向。经过数小时的疏导,直至凌晨左右,事故清理道路恢复通行后,四十里铺站才取消交通管制恢复正常运行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯