甘肃:庆城所狠抓文明服务提升管理工作水平
2018年06月15日 来源:高速网 张维鹏


  【高速网 张维鹏】讯:近期,甘肃庆城所结合目前工作实际,决定在全所范围内开展服务培训工作,不断提升窗口形象,充分发挥微笑大使、微笑之花、微笑之星典型引领示范作用,达到站与站之间有竞争、班与班之间有评比、职工之间有榜样,进一步提升全所文明服务工作水平。

  一是明确工作目标。通过从服务礼仪、服务标准、服务态度、服务质量、服务手段、服务内容等六个方面入手,以省平凉处开展推广“金苹果”服务品牌为主题的文明收费优质服务活动为抓手,建立文明服务工作长效机制,通过开展文明服务培训活动,弘扬高速公路文化,打造高速公路服务窗口品牌,努力构建服务优质、整洁优美、和谐文明的标准化车辆通行环境。二是强化组织领导。为确保本次文明服务培训活动开展取得实效,达到预期目的,管理所成立以所长为组长,书记、副所长为副组长,各股室(队)、站为成员的活动领导小组,领导小组办公室设在业务股由专人具体负责此次文明服务培训活动的方案制定、活动的推进、跟进督促检查、资料汇总、考核奖惩工作等。三是细化工作措施。本次文明服务培训以站为单位,业务骨干带领一名内训师驻站进行为期4天的专项培训,驻站现场培训、现场督促考核、现场查找问题、现场指导整改,抓细抓实培训工作。在培训过程中,认真查找、梳理和剖析在服务意识、服务标准、服务质量、服务态度等方面的突出问题,形成问题清单,逐条逐项加以整改。四是抓好落实,提高效率。培训期间管理所将安排相关人员驻站进行督查验收文明服务开展情况,通过检查验收查找不足、分析问题、梳理经验、总结成绩,促进全年文明服务培训工作转型升级,切实提升窗口文明服务质量和水平,并为下一步文明服务工作开展提供方向和依据。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯