甘肃:西峰所联合多部门举行“6.16”安全生产宣传咨询日活动
2018年06月15日 来源:高速网 张丽


  【高速网 张丽】讯:2018年6月16日是全国第17个“安全生产月”宣传咨询日。为进一步加强安全生产工作,推动道路交通安全管理工作发展,营造良好的安全生产运营环境,6月15日上午,甘肃西峰高速公路收费管理所、高速公路西峰路政执法管理大队、高速交警董志大队、高速公路养护中心、高速公路庆城救援大队等五家单位结合行业特点在庆阳南站出口外广场组织开展了安全生产宣传咨询日活动。

  活动期间,各单位通过在收费广场悬挂横幅、设立咨询台、发放安全宣传彩页等方式,宣传交通事故预防知识,宣传以人为本的安全发展理念,宣传“安全生产月”的意义、目标、任务和措施,宣传安全生产法律法规、安全知识和安全生产的先进典型等。增强广大机动车、非机动车驾驶人、行人的文明出行意识,形成全方位、多角度强大的宣传声势,让安全生产知识走进千家万户,让“安全发展”理念深入人心。

  据悉,活动期间共发放宣传资料300余份、悬挂条幅4条、解答安全知识20余条。此次宣传活动广泛地宣传了高速公路相关的政策法规与行车知识,拉近了高速公路收费单位与基层群众的距离,同时在宣传活动的过程中充分调动了广大职工积极性、主动性、创造性,形成了关注安全、关爱生命的浓厚氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯