甘肃平凉公路管理局应急抢险保障中心开展“安全生产月”特色主题活动
2018年06月15日 来源:高速网 马亚明 宋红革 陈媛媛

  【高速网 马亚明 宋红革 陈媛媛】讯:为全面深入开展“安全生产月”主题活动,强化提升全员责任意识和安全意识,不断促进中心各项工作平稳有序开展。6月15日,甘肃平凉公路管理局应急抢险保障中心创新开启安全管理新模式,探索尝试用喜闻乐见的形式把安全常识与工作挂钩、与生活相连,开展了全体职工书写安全标语,谨记安全职责主题活动,进一步深化推进“安全生产月”各项工作。

  本次活动,旨在提高全体职工对安全生产工作的重视,通过全体职工亲手书写常见常听却不常思,知行知性却不常做的各类安全警句及常规常识,达到思想认知、理念认同,行为规范、知行合一的目的,中心干部职工20余人参加了此次活动,共书写安全标语40余幅;字里行间传播安全信息,幅幅标语洋溢职工风采,心手串联筑牢安全防线。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯