甘肃古永所丰乐站全力以赴做好第八届丝绸之路旅游节暨第三届丝绸之路国际房车博览会期间保通保畅工作
2018年06月15日 来源:高速网 刘益均

  【高速网 刘益均】讯:为认真贯彻落实《关于对第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节及第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会期间车辆免费通行费的通知》,切实给过往司乘提供安全、快捷、畅通的行车环境,保证节会期间车辆顺利出行,甘肃省古永所丰乐收费站积极开展第八届敦煌行•丝绸之路国际旅游节及第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会期间保障车辆免费通行保通保畅工作,具体措施如下:

  一是在旅游节期间要将文明服务工作作为重点,展示良好行业“窗口”形象。坚持做到肢体语言美,形象美,微笑甜,积极完善便民措施,通过微笑的语言、温馨的祝福和热情周到的服务,提高我站的服务“窗口”形象。

  二是加强与其他收费站之间的信息共享和联系,及时发布气象信息、安全行车提示信息和交通管制信息,对遇到如雨雪天气、通行受阻等特殊情况及时相互告知,及时处理,作好疏导工作,保证行车安全。

  三是保持站容站貌整洁美观,对收费广场区域环境卫生进行清洁,亮化美化收费广场,并定时、定点对收费票亭、车道、收费设备等外部设施进行除尘清洁。

  四是强化收费系统设备的使用和巡检维护,合理安排、调配人员,确保收费现场安全畅通。并在站区和收费车道开展细致全面的安全隐患排查,发现问题立即整改,彻底消除安全隐患防范于未然。

  五是在旅游节期间,要努力做到突发事件快速处置,事故现场快速清撤,收费车道快捷通行,切实实现我站人员安全、车辆畅通、群众满意的服务目标。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯