甘肃:泾川所党支部召开庆祝建党九十七周年党员大会
2018年06月27日 来源:高速网 韩萍 曹丽


  【高速网 韩萍 曹丽】讯:为庆祝中国共产党成立97周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,动员和激励党员干部继承发扬党的优良传统和作风,更好地发挥党员先锋模范作用,提升党组织的凝聚力、战斗力。6月27日上午,甘肃泾川收费所党支部组织支部全体党员、入党积极分子召开纪念建党97周年党员大会。

  会上,全体28名党员胸戴党徽,面向党旗重温入党誓词,铭记党员身份,作出庄严承诺。随后,党支部严格按照程序讨论转正预备党员2名,讨论吸收入党积极分子4名。并认真传达学习了6月25日全省高速公路管理统党支部建设标准化建设推进会会议精神及工作实施方案,讨论通过了泾川所党支部《全面从严治党对标提质专项行动实施意见》及《党小组及党员目标考核管理细则(试行)》,明确近期党建重点工作任务、推进措施和具体要求。

  会议最后,对近两年在收费运营管理各项工作中表现突出、成绩优异、作风优良、得到党员群众普遍认可的2个优秀党小组、6名优秀共产党员和1名优秀党务工作者进行了表彰,并号召全体党员干部职工要向受表彰的同志学习,在工作、学习和生活中充分发挥先锋模范作用。所党支部书记针对当前如何发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员示范带头作用,向全体党员提出了四点希望和要求:一是支部要不断提升组织力,充分支部发挥战斗堡垒作用。二是党员要践行入党誓词,充分发挥先锋模范作用。三是先进典型要珍惜荣誉,充分发挥示范引领作用。四是广大党员职工要牢记党员使命,强化责任担当,树立新时期高速公路党员新形象。

  泾川所此次党员大会的胜利召开,使全体党员进一步认清形势、坚定信心,增强了落实基层党建工作的责任感和紧迫感,对提升党员思想认识、强化党员看齐意识,起到了很好教育意义,对全面深入推进党建对标提质专项行动,深化“作风建设年”活动和助力党支部标准化建设工作顺利启动实施,起到了积极有效的促进作用。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯