浙江省杭州杭千高速桐庐收费站开展“消防演练”活动
2018年06月27日 来源:高速网 张世攀

  【高速网 张世攀】讯:为认真贯彻落实“安全生产月”活动要求,进一步提高员工消防安全理论知识,强化消防安全意识,特别是增强员工在面对突发事件时的应变能力和自我防护能力,浙江省杭千高速桐庐收费站于近日组织开展了“消防演练”活动。

  本次活动以学习消防理论知识、掌握消防器材的使用方法以及检验应急预案的可行性为主要目的。活动中模拟了火灾现场,员工对灭火器、消防水带等各类消防设施设备进行实际操作,加深印象。

  通过活动,提高了员工的安全意识,对消防安全常识有了进一步了解,同时员工的团队凝聚力得到了升华,操作能力和应急应变能力也得到了锻炼,演练活动取得了实效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯